Start JSG Gemeinde Hinte / Suurhusen D II-Jugend

Neuigkeiten rund um die E-Junioren

Endrunde Hallenkreismeisterschaft 2014/2015

Unsere E-Junioren sind Hallenkreismeister 2015

Am 01.03.2015 fand in der Dreifachhalle in Hinte die Endrunde der Futsalhallenkreismeisterschaft statt. Die sechs stärksten Mannschaften aus Aurich nahmen daran teil.

Das Team von Michael Prasse zeigte, wie schon in der gesamten Hallenrunde den besten Fußball und sicherte sich den Hallentitel vor der SpVg Aurich und dem TuS Pewsum. Ungeschlagen und mit nur einem Gegentor konnte das Team nach Turnierende jubeln und feiern.

5 Spielen bedeuteten vier Siege und ein Unentschieden mit 11:1 Toren und 13 Punkten, das der Titel in diesem Jahr an den Schiefen Turm ging.

E-Jugend_Hallenmeiseter

Januar 2015

Die Mannschaft von Michael Prasse zeigte eine klasse Leistung beim Engelke Cup in der BBS Halle in Emden. Nur durch ein Siebenmeterschießen verlor das Team gegen Germania Leer. Nach regulärer Spielzeit hatte es 1:1 gestanden.

E-Jugend_Engelke_Cup

JSG Suurhusen E-Jugend

untere Reihe von links:

Jason Seeland, Thorben Klein, Luca Prasse, Christoph Tischendorf, Nico Benjamins

hintere Reihe von links:

Klaas Folkerts, Tom Klaassen, Jens Kampmann, Fabian Remmers, Lars Pommer, Frieso Tamminga

Trainer: Michael Prasse

E-Jugend Spezial - zur Homepage