Start Aktuelles

Jahreshauptversammlung S.V. Concordia Suurhusen am 27.02.15

Suurhusen- Ehrungen standen im Mittelfunkt der harmonischen und gut besuchten Versammlung. Zu den Berichten des Vorstandes und der Spartenleiter gab es kein Diskussionsbedarf. Vorsitzender Bernd Hasbach sprach von einem arbeitsreichen Jahr. Ein Höhepunkt der vielen Veranstaltungen war das Spiel gegen den Zweitligist Fortuna Düsseldorf mit einem tollen Rahmenprogramm. Die Erweiterung der Flutlichtanlage, der Bau des Spielplatzes und die Pflasterarbeiten sind erledigt. Der begonnene Dachausbau soll in diesem Jahr abgeschlossen werden. Hasbach bedankte sich bei allen Helferinnen und Helfern, den Mitarbeitern, Spartenleitern, Trainern, Betreuern, Übungsleitern, Spielern und Vorstandsmitglieder für ihren persönlichen Einsatz und ihrer geleisteten Arbeit. Bei den vielen Werbepartnern und Sponsoren für die finanzielle Unterstützung.

Fußballobmann Jörg Neumann berichtete über das sportliche Abschneiden der drei Herren-

mannschaften. Die erste Herren schaffte den Bezirksliga-Klassenerhalt, die zweite Herren stieg ab und die dritte Herren wurde Vierter. Hallensiege konnten die erste und dritte Herren feiern.

Kommissarischer Jugendleiter Dennis Igelmann berichtete über den großen Zulauf bei den Bambinos und über einige Meisterschaften. Das Jugendsportwochende 2014 war wieder ein voller Erfolg und findet in diesem Jahr vom 17. bis 19. Juli statt.

In den Sparten Damengymnastik, „Älter werden-Fit bleiben“, Step-Aerobic, Musik-Bewegung-Tanz und Nordic-Walking herrschen rege Aktivitäten, berichtete Grete Decker.

Die Skatabende wurden gut besucht, leider fehlten jüngere Nachwuchsspieler, sagte Spartenleiter Egbert Voss. Skat-Vereinsmeister wurde Cornelius Rinderhagen.

Kassenwartin Svenja Neumann erklärte, dass mehr Einnahmen und weniger Ausgaben getätigt wurden, obwohl einige Baumaßnahmen durchgeführt wurden. Dank der zahlreichen Veranstaltungen können weiterhin schwarze Zahlen geschrieben werden. 372 Mitglieder hatte der Verein am 31.12.2014. Die Kassenprüfer bescheinigten der Kassenwartin eine ordentliche und fehlerfreie Kassenführung.

Für 15jährige Mitgliedschaft wurden geehrt Enna Folkerts, Rolf Hommers, Hajo Meints, Günter Meyer, Enno Michaelis, Andreas Ysker. Für 25jährige Mitgliedschaft wurden Jens Everwien, Edith Fisser und Klaus Fisser geehrt. Für 40jährige Vereinstreue wurde Herbert Schnabel und für 50jährige Vereinstreue wurden Karl-Heinz Arzberger, Wilhelm Böke, Folkert Klüver, Jörg Neumann, Erich Peters und Wilfried Schleusener ausgezeichnet.

Zum neuen Jugendleiter wurde Dennis Igelmann gewählt.

Foto der anwesende Geehrten

Ehrungen_2015

Die Geehrten o.v.l.: Andreas Ysker (15 Jahre), Wilhelm Böke (50)., Wilfried Schleusener (50), Enno Michaelis (15).

Vorne v.l.: Folkert Klüver (50), Karl-Heinz Arzberger (50), Erich Peters (50) und Jörg Neumann (50).

Ehrungen 2015

15 Jahre: Enna Folkerts, Rolf Hommers, Hajo Meints, Günter Meyer, Enno Michaelis und Andreas Ysker

25 Jahre: Jens Everwien, Edith Fisser und Klaus Fisser

40 Jahre: Herbert Schnabel

50 Jahre: Karl-Heinz Arzberger, Wilhelm Böke, Folkert Klüver, Jörg Neumann, Erich Peters und Wilfried Schleusener.

2008-2013 SV Concordia Suurhusen e.V. | Powered by Joomla