SV CONCORDIA SUURHUSEN e. V.
Tradition seit 1949

LIVE in Concert am Schiefen Turm mit OLIVER JÜCHEMS

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Die Kulturveranstaltung LIVE in Concert am Schiefen Turm mit OLIVER Jüchems findet vorerst nicht statt. Ein Ersatztermin wird alsbald veröffentlicht. Die bereits erworbenen und bezahlten Eintrittskarten behalten bis auf Weiteres ihre Gültigkeit. Eine Rückgabe gegen Erstattung des Kaufpreises ist jedoch möglich. Für die Personen, die Online oder persönlich Eintrittskarten vormerken ließen, jedoch noch keine Kaufpreiszahlung geleistet haben, hat der Verein ein Vorkaufsrecht eingerichtet. Sobald ein Ersatztermin gefunden ist, werden die Interessenten direkt durch den Sportverein kontaktiert. Wir bitte alle Interessenten für diese Entscheidung des Sportvereins in gemeinsamer Absprache mit der Gemeinde Hinte.

Veranstaltungs- & Hygieneregeln.pdf (740.59KB)
Veranstaltungs- & Hygieneregeln.pdf (740.59KB)
Datenerhebungsbogen
Datenerhebungsbogen.pdf (467.42KB)